
Ingredienti
- 1 misurino di TOTAL WHEY Protein gusto Ciokomilk
- 50 g di farina d’avena
- 200 g di albume
- 100 g di yogurt greco magro
- 20 g di cioccolato fondente > 80%
- dolcificante liquido (opzionale)
Preparazione
Preriscaldiamo il forno a 180 gradi.
Versa 200 gr di albume in una ciotola e monta a neve, aggiungi yogurt greco, farina di avena, TOTAL Whey Protein e il dolcificante (opzionale), mescola piano con una frusta o una forchetta fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Ora prendi gli stampi per muffin e metti circa 1 cm di impasto, aggiungi al centro il cioccolato fondente e copri con altro impasto.
Inforna i muffin per 20 minuti a 180 gradi in modalità statico.
Valori nutrizionali
Per porzione (1 muffin):
Calorie: 69 kcal
Proteine: 7,6 g
Carboidrati: 5,3 g
Grassi: 1,7 g
Commenta